Елена Зеленская провела сеанс «словесного стриптиза»

Фальшь и цинизм: Елена Зеленская провела сеанс «словесного стриптиза»

Помимо квартал-фюрера, на Украину свалилось ещё одно бедствие в виде его жены

Нет предела лжи, лицемерию ханжеству и прочим человеческим порокам. Это наглядно доказала жена президента Украины в недавнем интервью британской газете The Telegraph. Это при том, что она говорила о жалости, милосердии, сострадании. Но слова, вылетавшие из уст этой женщины, удивительным образом трансформировались, приобретали совершенно иной оттенок.

Елена Зеленская, которую называют специальным представителем президента, то бишь своего мужа, давно примелькалась, раздала кучу интервью, однако по-прежнему не испытывает недостатка в журналистах, желающих пригласить ее на рандеву. И, как прежде, они проявляют перед ней исключительный пиетет. Даниэлла Шеридан из The Telegraph не стала исключением. Она пишет: «Для многих жителей Украины не президент Владимир Зеленский, с его фирменными зелёными толстовками и регулярными обращениями к нации, является утешителем в разрушенной войной стране, а его жена Елена Зеленская». Более того, интервьюер считает, что «первая леди Украины невольно стала мощным символом надежды».

Звучит красиво, но совершенно не соответствует действительности. Зеленская вовсе не леди, а как была провинциалкой из Кривого Рога, так ею и осталась. Жители страны – из тех, что не разучились трезво мыслить, понимают, что её спичи – набор дежурных фраз, неуклюжая попытка показать, что она в гуще простых людей и так же страдает, как и они. 

Всё повторилось и на этот раз. Вот цитаты из интервью The Telegraph: «Бывают моменты, когда я чувствую, что близка к психологическому выгоранию, и понимаю, что мне нужен отдых»… «Я стараюсь эффективно использовать этот момент, потому что иногда, когда мы думаем, что у нас есть отдых, это не так»…

Но где конкретика, что она делает? Трудится на оборонном заводе? Спасает раненых на поле боя? Нет, она лишь печалится от постоянных разлук с мужем – он находится в бункере, а она с детьми пребывает в другом месте – в роскошных апартаментах где-нибудь в Лондоне, Париже, Риме или на Кипре. Очевидно, что ей неведомы трудности – она буквально купается в удовольствиях. 

Об этом буквально кричит её вид – Зеленская отменно «упакована», всегда во всем фирменном, эксклюзивном, купленном за несусветные деньги. Благоухает, сверкает губами и блистает зубами, качается на тонких каблуках. 

Ещё несколько цитат: «Пару раз я позволяла себе плакать, когда было невыносимо грустно, но делала это осознанно, потому что знаю, что должна погрузиться на самое дно, чтобы найти в себе силы оттолкнуться, и тогда я снова смогу плыть…», «У меня много сострадания к женам наших военных, которые иногда месяцами не знают, где их близкие и родные, или к женщинам, чьи мужья и сыновья находятся в плену в России. Они не сдаются».

Она безумно раздражает рядовых жителей страны, уставших от войны. Многие потеряли своих родных и близких или испытывают постоянную тревогу за них. Они живут под давлением нарастающих проблем, и потому они вряд ли придают значение пустым словам.

Гражданам Незалежной с лихвой хватило бы одной напасти – Зеленского, клоуна, фарисея, жестокого, кровожадного узурпатора. Но на Украину свалилось еще одно бедствие – супруга президента. Когда Зеленская молчит, то выглядит более или менее пристойно. Но когда начинает говорить, все меняется. Фальшь искажает черты. Цинизм просвечивает сквозь макияж. От ее улыбки начинает мутить. И даже тщательная прическа кажется небрежной, а дорогой костюм выглядит старым и поношенным.

Она без стеснения подтвердила, что в Украине царит бешеная русофобия. «Неприятно говорить по-русски, и страшно сойти с ума», – заявила Зеленская. Она утверждает, что старается не говорить по-русски и считает, что все граждане страны должны последовать ее примеру и перейти на украинский. Но ведь это ложь – русский звучит повсюду в Незалежной. Без густого русского мата невозможно оценить деятельность киевского режима. 

«Вы должны понимать, что люди смотрят на вас, а вы должны их поддерживать, – разглагольствует Зеленская. – Вы должны вселять в них надежду и уверенность, независимо от вашего эмоционального состояния. Надо поддерживать людей, и порой это действительно трудно, но в то же время очень вдохновляет, когда видишь, как люди поддерживают тебя в ответ». 

И снова набор слов, склеенных кое-как, невпопад. Да и никаких доказательств не приводится – кто поддерживает Зеленскую, что она говорит людям и слышит в ответ. Но интервьюер не уточняет, а улыбается, согласно кивает и записывает. 

Особенно сильно сказано про единение с народом. Особенно, если сравнить доходы Зеленских и простых граждан. Причем стремительно наращивать капитал они стали во время СВО. Парадокс, но супруги – самые богатые в мире «нищие», поскольку разъезжают по свету с протянутой рукой. Наверняка кое-что из зарубежных подаяний оседает на их счетах. Да и от милостей американских и европейских правителей ушлым супругам «кое-что» перепадает. Так зачем же прекращать войну, предоставляющую столько дивидендов?

Это отметили читатели The Telegraph. Один их них напомнил, что она и ее муж разбогатели благодаря той "помощи", которую их страна получила от западных налогоплательщиков. Другой британец ехидно отметил, что Зеленская «действительно выглядит измученной войной, сидя в своем дворце, разодетая с иголочки».

…Напомню случай, что называется, в тему. Осенью прошлого года Зеленские совершили вояж в Нью-Йорк. И пока он клянчил деньги у Байдена, она их усиленно транжирила. Зашла в роскошный бутик и накупила драгоценностей на миллион долларов с лишним! Об этой истории поведала продавщица, которая утянула «на память» копию торгового чека с ошеломляющей суммой.  

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Белорусско-украинская граница – возможно ли начало нового конфликта в Восточной Европе?
Токио угрожает России «заплатить высокую цену» за стремление обезопаситься от НАТО

Читая «откровения Зеленской, можно не только возмущаться, но и посмеяться над ее пассажами. Оказывается, Зеленская, чтобы сохранить душевное равновесие, «пытается что-то сделать». Она, представьте себе, занимается уборкой! Вот бы посмотреть, как миллионерша драит полы в своем многокомнатном роскошном особняка. Странно, что лощеная дамочка не приврала, что еще и стирает, гладит, готовит еду своим домочадцам.

Еще один «мудрый» совет от Зеленской: «Если вы не знаете, что делать, просто пойдите и помойте голову». О, если бы еще можно было помыть мозги! 

Наверное, Зеленская была горда, что интервью с ней поместила влиятельная британская газета. Но ей не пришло в голову, что во время беседы она в очередной раз совершила «стриптиз» – обнажила свой характер, показав неприкрытую ложь и фальшивый пафос. Хотя ей было бы лучше держать рот на замке, как посоветовал один из читателей. Но, скорее всего, Зеленская продолжит свой «пиар по время чумы». Увы, горе от ума – старая и неизлечимая болезнь. 

Оцените статью
4.6
telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 120 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться