О тех, кто видят постсоветское пространство как «джунгли между Китаем и США»

О тех, кто видят постсоветское пространство как «джунгли между Китаем и США»

telegram
Более 60 000 подписчиков!
Подпишитесь на наш Телеграм
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться
dzen
Более 120 000 подписчиков!
Подпишитесь на Яндекс Дзен
Больше аналитики, больше новостей!
Подписаться

Украина станет «первой страной Великого Обнуления», дал понять задолго до подрыва Каховской ГЭС, сразу же после начала СВО Клаус Шваб. А его подельниками обозначены были и направления, по которым это будет осуществляться: 1. Деиндустриализация ради «снижения углеродных выбросов» и улучшения экологии (разрушение военными средствами инфраструктуры, промышленности, экономики); 2. Ликвидация национального суверенитета над территорией; 3. Сокращение населения, в первую очередь нетрудоспособного – старики, дети, молодые матери, инвалиды; 4. Постановка оставшегося населения в максимальную зависимость от государства; 5. Введение системы социального рейтинга, соединённой с (а) универсальным базовым доходом, (б) цифровой биометрической идентификацией (чипирование), (в) паспортами вакцинации; 6. Объединение (в смартфоне либо чипе-имплантанте) всех правоопределяющих оснований жизнедеятельности (документы, медкарты, разрешения, запреты, рейтинги, доход и штрафы и т.д).

Зеленский и глобалисты

С тех пор, невзирая на боевые действия («война войной…»), построение цифрового концлагеря на территории бывшей УССР у нынешнего киевского режима в приоритете. В октябре в присутствии президентов Украины и Швейцарии был подписан Меморандум о партнерстве в сфере цифровой трансформации. Согласно меморандуму, расширяется и углубляется сотрудничество в области цифровой трансформации «для содействия восстановлению Украины через цифровизацию». Швейцария предоставляет финансирование на сумму до 15 млн франков «для поддержки дальнейшего развития цифровизации как инновационного подхода». Участники направляют этот грант на расширение программы «Электронное управление для подотчетности власти и участия общества» (EGAP).

Тем временем война, начатая в 2014 году против Донбасса захватившими в Киеве власть, давно превратилась в демонтаж живого пространства на востоке бывшей Украинской ССР. По мнению экспертов, режим старательно отрабатывает повестку перехода к «новой нормальности», а это зависит от разрушения «старого» порядка. В том числе на территории РФ. Поэтому международное право «идёт лесом», как рудимент старого мира, поэтому уничтожается территория, организуется массовый исход беженцев, создаются в т. ч. с помощью рукотворных катастроф предпосылки для голода и эпидемий, рвутся экономические связи. Всё для того, чтобы серьезные люди на Западе оценили усердие в продвижения проекта. 

Сценарий, который должен привести к тому, чтобы обезлюдела бывшая УССР, а в перспективе и РФ, описал в своих работах писатель-футуролог И. Шнуренко. А первым обнародовал предтеча Клауса Шваба, идеолог «Третьей промышленной революции» и автор книги «Европейская мечта» (The European Dream, 2004) Джереми Рифкин (Jeremy Rifkin), сообщивший, что к 2030 году должна вдвое увеличиться территория Земли, «свободная» от людей и следов их деятельности. 

На Украине этот проект реализуется уже не первое десятилетие при вовлеченности всей системы управления и населения, не понимающего, что его привели на бойню. Первоначально с помощью двух «майданов» произошло подчинение чиновничества на организационном уровне, был создан механизм исполнения задач проектировщиков «великого обнуления по-украински».

Затем последовал ковид-террор. Он обеспечил положение, при котором у обезличенной биомассы, в которую превратили население бывшей УССР, не осталось никаких прав. 
После того как бюрократию киевского режима, повязав кровью, проверили несколько раз на алгоритмическое управление, система созрела для полного отказа от остатков человеческого вмешательства. Человеческие установления, регулирующие общественную жизнь, просто перестали действовать, зачастую будучи просто отброшены.

Ковид-террор дал старт эпохе, когда человека рассматривают как биоматериал, пушечное мясо и тело для извлечения органов либо опытов по трансформации в киборга. 

Перед организацией цифрового концлагеря населению бывшей Украины навязывают самоуничтожение через бессмысленную войну. Цели: обескровливание и обезлюживание целых регионов, появление частных неофеодальных армий. Последние будут грабить всё остающееся на территории, конфликтовать между собой за ресурсы. О каких-либо правилах и законах можно забыть. 

Начнутся массовые эвакуации-экзекуции населения, алгоритмы которых сейчас отрабатываются на севере Америки (в Канаде) под предлогом природных катаклизмов. НАТО будет готовиться к нанесению России военного поражения. Территориальное обособление-дробление, запущенное еще во времена ковид-террора, будет узаконено. Население окажется между ненасытными местными бандами, с одной стороны, и оккупационными войсками – с другой. Эвакуациям-экзекуциям постепенно придадут характер массового геноцида, наподобие того, как это было в Ирландии во времена британской оккупации или истребления индейцев переселенцами из США.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Японский премьер-министр Кисида не рад уходу Байдена С уходом Байдена шансы японского премьера Кисиды сохранить власть становятся призрачными
Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что назначил руководителем представительства НАТО на Украине британца Патрика Тернера, экс-замгенсека альянса по операциям, военной политике и планированию. Новый смотрящий для Украины

В представлении западных правящих кругов территория Украины (и России) должна  постепенно «обнуляться» и превращаться в нечто вроде джунглей. Эти планы даже не скрываются, хотя и особо пока не рекламируются. Поэтому мировые СМИ предпочли «не заметить» сенсационное выступление бывшего сотрудника Ротшильдов, а ныне президента Франции Эммануэля Макрона на ноябрьском саммите АТЭС в Бангкоке, где он заявил: «Нам нужен единый мировой порядок» и предрек превращение постсоветского пространства в «джунгли между Китаем и США».

Обсуждая Россию и Украину, Э. Макрон уподобился главному дипломату ЕС Ж. Боррелю, назвавшему Европу садом, а остальной мир джунглями. Для Макрона весь незападный мир – это джунгли: «Мы находимся в джунглях, и у нас есть два больших слона, которые пытаются все больше и больше нервничать. Если они перенервничают и начнут войну, это будет большой проблемой для остальной части джунглей. Вам нужно сотрудничество многих других животных, тигров, обезьян и так далее». Завершая, Макрон сказал: «Вы на американской или китайской стороне? Сейчас многие люди хотели бы видеть, что в этом мире есть два порядка. Это огромная ошибка... Нам нужен единый мировой порядок».